Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 4 c. à soupe raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1513 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Milanais
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Gâteau des rois
2j 15 menit
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Pain paysan
3 Std.
Cake aux branches
1h 10 min
Pain tessinois
1u. 50min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min