Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g bloem
- 125 g halfgezouten boter, koud, in blokjes
- 80 g water
- 150 g waterkers, vers, gewassen en uitgewrongen
- 1 el olijfolie
- 1 el citroensap
- 150 g roomkaas met knoflook en fijne kruiden (bv. Boursin)
- 15 g zachte boter, om in te vetten
- 600 g verse zalmfilet, in 1 stuk, in het dikste deel van de filet gesneden
- 1 eierdooier
- 1 el melk
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2330 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aardbeienijsjes
12h 15min
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55min
Spiesje van konijn, appel en pruim
Nessuna valutazione
Geroosterde aubergines
Nessuna valutazione
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Nessuna valutazione
Kip-miso stoofpot
1h 45min
Pierogi met vlees
1 godz.
Levercake
Nessuna valutazione
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5 Std. 30 Min
Tequila 'Refresher'
5 min
Veen- en vlierbessen punch
Nessuna valutazione
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1h 15min