Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 teentjes knoflook
- 10 g verse gember, in stukken (2 mm)
- 60 g sesamolie
- 20 g suiker
- 1 el rijstazijn
- 40 g sojasaus
- 150 g rode paprika's, in staafjes (± 5 x 1 cm)
- 200 g paksoi, in stukken (2-3 cm)
- 50 g rode uien, in stukken (0,5 cm)
- 400 g gehakt vlees (bv. varkensvlees, rundvlees, kip, kalkoen...)
- ½ tl zout
- 20 g oestersaus
- 400 - 460 g verse udon noedels
- 20 g lente-uien, in stukken (2 mm)
- 20 g geroosterd sesamzaad
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2694.8 kJ / 644.1 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1348 mg
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