Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
800
g kabeljauwfilet, in 4 stukken gesneden
o 800 g heilbotfilet, zonder vel, zonder graten, in 4 stukken gesneden - 2 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 citroen, enkel het sap
- 50 g verse peterseliebladeren
- 40 g olijfolie
- 300 g uien, in plakjes (1 cm)
- 2 teentjes knoflook
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 50 g witte wijn
- 1 tl zoete paprikapoeder
- 2 snuifjes gemalen kaneel
- 1 el tomatenpuree
- ½ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 50 g zwarte olijven, ontpit, gehalveerd
- 200 g bulgur, medium grof (kooktijd ± 20 min.)
- 400 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2141.4 kJ / 511.8 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 1399.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti met tonijn
40min
Fideuá van groenten
40min
Pastasalade met kip
1h 15 min
Bibimbap burrito
45min
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50min
MENU - Gnocchi in pompoensaus, boerenkool en kikkererwten salade, gedroogde vruchtencake
Keine Bewertungen
All-in-one kip cacciatore
2h 45min
Stoofpotje van champignons en worst met gerst
55 min
Champignontaart
Keine Bewertungen
Gemarineerde paprika's
Keine Bewertungen
Lamsstoofpotje
1 godz. 45 min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1h