Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
800
g kabeljauwfilet, in 4 stukken gesneden
o 800 g heilbotfilet, zonder vel, zonder graten, in 4 stukken gesneden - 2 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 citroen, enkel het sap
- 50 g verse peterseliebladeren
- 40 g olijfolie
- 300 g uien, in plakjes (1 cm)
- 2 teentjes knoflook
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 50 g witte wijn
- 1 tl zoete paprikapoeder
- 2 snuifjes gemalen kaneel
- 1 el tomatenpuree
- ½ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 50 g zwarte olijven, ontpit, gehalveerd
- 200 g bulgur, medium grof (kooktijd ± 20 min.)
- 400 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2141.4 kJ / 511.8 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 1399.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Runderpastei met bier
1 godz. 40 min
Pilav met varkensvlees en wilde rijst
1 godz. 10 min
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55 Min
Mallorcaanse vissoep
40 min
MENU - Gnocchi in pompoensaus, boerenkool en kikkererwten salade, gedroogde vruchtencake
Nessuna valutazione
Mediterrane visschotel
1 godz. 30 min
Zalm in korst met citroen risotto
45 min
Garnaal en zoete aardappel beignets
55 Min
Champignontaart
Nessuna valutazione
Viscurry
35 Min
Couscous met lam en groenten
50 min
Kippenborstfilet met topping van courgette
50 min