Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Proteine
- 73.3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1937.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2h 20min
La tourtière
6h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 godz.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Encornets à la provençale
55 min
Sauce caramel au café
45min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min