Calamars sous-vide

Calamars sous-vide

3.8 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 15min
4 portions

Ingredienti

  • 1500 g d'eau
  • 10 g d'huile de sésame
  • 2 pincées de sel
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1000 g d'anneaux de calamar
  • 30 g de jus de citron
  • 10 g de beurre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1937.8 mg
Proteine 73.3 g
Calorie 1599.5 kJ / 378.5 kcal
Grassi 7.8 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 2.3 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...