Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 401 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aumônières au poulet
1h 35 min
Fricassée de poulet
55 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Poulpe à la vanille
1h 20min
Marinade coréenne pour le porc
5 menit
Boreks au fromage
35 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12j
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min