Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 148 mg
Ricette alternative
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min