Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 148 mg
Ricette alternative
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Caramel de base
25min
Faire sauter 400 g de poires
15min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min