Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sucre à la cannelle
- 80 g de sucre en poudre
- 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½
c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées, grillées
o ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Caramel liquide
25 Min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Sorbet banane et citron vert
10 Min