Versioni compatibili
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sorbet prosecco aux fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises surgelées
- 100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
- 300 g de noix de coco déshydratée et râpée, et un peu pour enrober
- 1 c. à café d'huile de noix de coco
- 100 g sirop d'agave
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 40.9 g
- Grassi
- 33.2 g
- Grassi saturi
- 29.3 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 21.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Cocktail citron et thym
45 Min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3hod.
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Agua de sapo
15 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Ile flottante à la réglisse
35min
Limonade verte
10min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Sorbet au melon
10min