Versioni compatibili
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sorbet prosecco aux fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises surgelées
- 100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
- 300 g de noix de coco déshydratée et râpée, et un peu pour enrober
- 1 c. à café d'huile de noix de coco
- 100 g sirop d'agave
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 40.9 g
- Grassi
- 33.2 g
- Grassi saturi
- 29.3 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 21.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jus détox
10 Min
Jus de fraises
10 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Cocktail citron et thym
45min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 Min
Bruschettas fraise et ricotta
Nessuna valutazione
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Limonade à la fraise
10 Min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min