Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g korte korrel rijst, japonica
-
250
g middelgrote rauwe garnalen, gepeld, schoongemaakt, ontdarmd
o 250 g middelgrote rauwe garnalen, gepeld diepgevroren, ontdooid en drooggedept om te koken - 50 g groene erwten (vers of diepvries)
- 50 g zoete maïskorrels, uit blik, uitgelekt
- 370 g water, en iets meer om de rijst te dekken
- 20 g lichte sojasaus
- 10 g geroosterde sesamolie, en iets meer om te besprenkelen
- 20 g oestersaus
- 10 g rijstazijn
- 1 tl bruine suiker
- 1 tl zout
- lente-ui, gehakt, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1791 kJ / 428.1 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 74.4 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 1678.3 mg
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