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Gelakte kabeljauw in Koreaanse stijl met rijst en gestoomde broccoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 teentjes knoflook
- 20 g verse gember
- 2 el honing
-
1 ½
el rijstazijn
o 1 el azijn -
1
el Gochujang (Koreaans chilipasta)
o 1 el sambal oelek of 1 el Thaise chilipasta - 1 el misopasta
- 1 el sojasaus, naar eigen smaak
- 2 el geroosterde sesamolie
- 500 - 600 g kabeljauwfilet, met vel, vers of diepgevroren, in 4 stukken gesneden
- olie, om in te vetten
-
150
g verse champignons de Paris, in plakjes (1 cm)
o 150 g verse shiitake - 1000 g water
- 200 g rijst (bv. witte jasmijnrijst of basmatirijst)
- 200 g broccoli, in roosjes
- 2 el geroosterd sesamzaad, alle kleuren
- 50 g lente-ui, in plakjes (1-2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1912.3 kJ / 457.1 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 58.9 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 638.8 mg
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