Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 1000 g aardappelen (zie tip), geschild, in vieren gesneden (± 5 cm)
- 4 el olie
- zout, naar eigen smaak
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 5 - 6 teentjes knoflook, licht geplet
- 4 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 919 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 67 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gekookte pasta
20min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 Min
Gebakken aardappelpuree monsters
Nessuna valutazione
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30 Min
Aardappel- en spruitjespuree
40 Min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1 Std.
Zomerse pastasalade
30 Min
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1 Std. 30 Min
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Nessuna valutazione
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35 Min
Geel gekleurde eieren
55 Min
Chorizo, aardappel en koolsoep
Nessuna valutazione