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Menu met erwtensoep met gember, zalm met citroen, broccoli en aardappelen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g olijfolie
- 50 g sojasaus
- ½ tl basterdsuiker
- 1 citroen, het liefst biologisch, geraspte zeste en sap
-
4
verse zalmfilets, zonder vel (à 150-180 g)
o 4 witvisfilets, zonder vel (à 150-180 g) - 5 - 10 g verse gember, geschild, in plakjes (opzionale)
- 1 teentje knoflook
- 100 g sjalot, gesnipperd
-
100
g prei, alleen het witte gedeelte, in ringen
o 100 g ui, gehalveerd - 100 g bleekselderij, in stukken
-
350
g diepvriesdoperwten
o 350 g wortelen, in stukken (zie tips) - 450 g water
- 2 tl zout
- 250 g aardappelen, in stukken (1 cm)
-
400
g broccoliroosjes
o 400 g gemengde groenten (bv. wortel, courgette, aardappel, champignons), in plakjes (0,5 cm) - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 50 - 100 g room om te koken, ong. 18% vet, naar smaak
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 2984 kJ / 713 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 10.7 g
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