Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 386 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne bolognese
2h 30min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1 Std.
Appeltaart
Nessuna valutazione
Wraps met gebakken groenten en kruidencrème
Nessuna valutazione
Geraspte wortelsalade
10min
Ananas zandkoekjes
Nessuna valutazione
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Zoet ontbijtbrood
1 Std. 30 Min
Basis karamel
25min
Amandelverslaving
1 Std.
Yoghurt met kokosnoot
12 godz. 15 min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Nessuna valutazione