Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 386 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bechamelsaus
15min
Koken van witte langkorrelige rijst
35min
Gekookte pasta
20 Min
Mosselen met frietjes
45 Min
Appeltaart
Brak ocen
Naan (Hindoe brood)
2h
Ovenburger
1h 45min
Geflambeerde uientaart
Brak ocen
Kweeperentaart
Brak ocen
Zoetzure varkensribbetjes
40min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Brak ocen
Gegratineerde coquilles
25 Min