Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 386 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 min
Spaanse risotto
40min
Bieslook en gerookte ham muffins
45 min
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1 Std. 15 Min
Tagliatelle met broccoli
15 min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 dk
Oranje gekleurde eieren
Nessuna valutazione
Scampi cajun citroen pasta
30 min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1sa 10 dk
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30 min
Chocoladehazelnootpasta
45 min
Poedersuiker
5min