Salmone con quinoa e pompelmo

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
2 porzione

Ingredienti

  • 20 g di mandorle crude
  • 50 g di cipollotti senza contenuto verde
  • 30 grammo olio di oliva e un po' di più per ungere e condire
  • 120 g di chicchi di quinoa sciacquata e scolata
  • 400 g di brodo vegetale
  • 6 pizzico pepe nero macinato e un po' di più per aromatizzare
  • 30 g di senape al miele
  • 2 cucchiaini di zenzero, secco, macinato
  • 2 cucchiaini pepe al limone
  • 3 - 5 pizzico sale e un po' di più per aromatizzare
  • 300 g filetto di salmone, con la pelle o senza pelle tagliato in due pezzi
  • 1 pompelmo rosa
  • 60 g di olive verdi
  • 6 foglie di menta, fresche
  • 25 g aceto di lamponi
  • 50 g di formaggio feta

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2835 mg
Proteine 51.3 g
Calorie 4015.2 kJ / 959.7 kcal
Grassi 56.6 g
Fibre 10.7 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 63.7 g

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