Dispositivi & accessori
Sella di cervo con composta di mirtilli rossi canederli ai funghi e zucca
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Composta di mirtilli rossi
-
80 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 anice stellato
-
5 pezzi di pepe di Giamaica
-
2 bacche di ginepro
-
1 chiodo di garofano
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
70 g di acqua
-
200 g di mirtilli, freschi
Sella di cervo
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
8 pezzi di pepe di Giamaica
-
4 bacche di ginepro
-
2 chiodi di garofano
-
1 cucchiaino di timo fresco
-
2 cucchiaini di maggiorana fresca
-
½ cucchiaino di rosmarino fresco
-
1 foglia di alloro secca sbriciolata
-
800 g di sella di cervo
-
40 g di burro in 4 pezzi uguali
-
1650 g di acqua
Canederli di funghi e zucca
-
250 g di pane secco a cubetti (2 cm)
-
150 g di funghi champignon tagliati in quarti
-
60 g di cipolle a metà
-
10 g di burro
-
200 g di latte
-
5 g di farina
-
2 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
10 g di prezzemolo fresco tritato grossolanamente
-
5 g di erba cipollina fresca a rondelle
-
3 uova
-
800 g di zucca Red Kuri
-
20 g di olio vegetale
-
20 g di miele
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino colmo di maggiorana fresca
-
1 cucchiaino di coriandolo fresco
-
½ cucchiaino di paprica dolce
Completamento
-
50 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di funghi secchi ammollati e strizzati dall'acqua
-
30 grammo di olio vegetale e un po' di più per friggere
-
50 g di sherry secco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di timo fresco
-
1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
505 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di panna acida (20% di grassi)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1899 mg
Proteine
46 g
Calorie
4272 kJ /
1021 kcal
Grassi
62 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al curry
5min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Condimento balsamico
10min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Burro alle erbe
5min
Amaretti all'albicocca
40min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Mini-amaretti
1h 30min
Manzo al peperone rosso
40min
Trenette al pesto
45min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min