Dispositivi & accessori
Canederli della nonna
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
928 kJ /
221 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Cake svizzera
15h
Mousse al cioccolato
3h 20min
Monte bianco
1h 5min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Crema Thermomix®
45min
Crema inglese
10min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min