Dispositivi & accessori
Canederli della nonna
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
928 kJ /
221 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panini morbidi
1h 45min
Salsa al pomodoro
25min
Riso al latte
45min
Mousse au Chocolat
Nessuna valutazione
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
French Dressing
15min
Insalata di patate
8h 45min
Salsa BBQ
20min
Salsa al pomodoro
40min
Torta Schlorzifladen
Nessuna valutazione
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min