Dispositivi & accessori
Canederli della nonna
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
928 kJ /
221 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte Tatin
Nessuna valutazione
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Nessuna valutazione
Ketchup di zucca
Nessuna valutazione
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Bowl di smoothie all'acai
10min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Spiedini di tacchino
1h
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min