Dispositivi & accessori
Canederli della nonna
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
928 kJ /
221 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Porridge con mela, banana e datteri
10min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Budino alle pere e fragole
Nessuna valutazione
Salsa all'aglio
15min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Tartare di carne
30min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione