Asparagi con salsa tartara al quark

Asparagi con salsa tartara al quark

3.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa tartara
  • di prezzemolo fresco a foglia liscia (circa
    10 g), le foglioline
    lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di cipolle tagliate a metà
    30 g
  • uova sode
    2
  • di olio di semi di girasole
    150 g
  • uovo (v. Consigli)
    1
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di senape
    2 cucchiaini
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di quark
    250 g
Asparagi
  • di acqua
    600 g
  • di asparagi bianchi pelati
    1100 g
  • sale
    1 ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 504 kcal / 2088 kJ
Proteine 17.5 g
Grassi 42 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...