
Dispositivi & accessori
Asparagi con salsa tartara al quark
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa tartara
-
di prezzemolo fresco a foglia liscia (circa½ mazzetto
10 g), le foglioline
lavate e asciugate -
di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)60 g
-
di cipolle tagliate a metà30 g
-
uova sode2
-
di olio di semi di girasole150 g
-
uovo (v. Consigli)1
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di senape2 cucchiaini
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di quark250 g
Asparagi
-
di acqua600 g
-
di asparagi bianchi pelati1100 g
-
sale1 ½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
504 kcal /
2088 kJ
Proteine
17.5 g
Grassi
42 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2022
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Knöpfli
50min
Torta di mele «sminuzzate»
Nessuna valutazione
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Tortini di broccoli e pancetta
Nessuna valutazione
Confettura di pesche e banane
Nessuna valutazione
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min
Soffritto di verdure
15min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Insalata di broccoli con pinoli
5min