Dispositivi & accessori
Asparagi con salsa tartara al quark
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa tartara
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate -
60 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
-
30 g di cipolle tagliate a metà
-
2 uova sode
-
150 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiaini di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
250 g di quark
Asparagi
-
600 g di acqua
-
1100 g di asparagi bianchi pelati
-
1 ½ cucchiaino sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.5 g
Calorie
2088 kJ /
504 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2022
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Insalata di cavolo cappuccio
15min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Salsa olandese
15min
Zuppa di funghi e patate
45min
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa di zucca
35min