Scones salati al basilico e crema di ricotta

Scones salati al basilico e crema di ricotta

3.6 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 40min
10 pezzi

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di farina tipo 00
  • 60 g di burro a pezzi
  • 60 g di latte
  • 1 uovo
  • 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
  • 16 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 170.7 mg
Proteine 9.4 g
Calorie 915.2 kJ / 218.7 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 20.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...