Dispositivi & accessori
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Prep. 30min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di latte
-
1 uovo
-
4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
-
16 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
170.7 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
915.2 kJ /
218.7 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
20.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Il carrello di giugno
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Cracker integrali al rosmarino
2 Std.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min