Dispositivi & accessori
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
Prep. 30min
Totale 21h
1 pezzo
Ingredienti
Lievitino
-
190 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
150 g di farina di segale
Pane
-
670 g di acqua (di cui 160 g fredda)
-
100 g di ricotta vaccina fresca, ben scolata dal siero
-
400 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
10 g di sale
-
3 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste (ad es. timo, origano, basilico, rosmarino)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
2 - 3 foglie di salvia fresca lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
69 g
Calorie
8501 kJ /
2129 kcal
Grassi
12 g
Fibre
26.4 g
Carboidrati
397 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stollen natalizio al formaggio
4h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al rosmarino
4h
Pane tartaruga
20h
Couscous con agnello e verdure
Nessuna valutazione
Tocchetti di mela nel vasetto
3h 15min
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Pane veneziano
18h 30min
Pane semplice
4h
Pane a lunga lievitazione
55h
Pane all'acqua
4h
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min