Pane alle erbe mediterranee e ricotta
TM6

Pane alle erbe mediterranee e ricotta

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Ingredienti

Lievitino

  • 190 g di acqua
  • 15 g di lievito madre di segale
    o 1 ½ g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina di segale

Pane

  • 670 g di acqua (di cui 160 g fredda)
  • 100 g di ricotta vaccina fresca, ben scolata dal siero
  • 400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
  • 10 g di sale
  • 3 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste (ad es. timo, origano, basilico, rosmarino)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • 2 - 3 foglie di salvia fresca, lavate

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
8501 kJ / 2129 kcal
Proteine
69 g
Carboidrati
397 g
Grassi
12 g
Fibre
26.4 g

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