Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
TM6 TM5

Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone

4.6 (15 valutazioni )

Ingredienti

Savoiardi

  • 200 g di biscotti savoiardi, a metà

Salsa ai frutti di bosco

  • 250 g di fragole a pezzi
    o 250 g di fragole surgelate, decongelate
  • 250 g di lamponi
    o 250 g di lamponi surgelati, decongelati
  • 30 g di succo di limone
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di Champagne
  • 1 ½ cucchiaino di agar agar

Crema

  • 50 g di zucchero
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)
  • 300 g di mascarpone

Terminare la preparazione

  • 200 g di ribes rosso
    o 200 g di ciliegie sciroppate
  • 20 g di mentuccia, le foglioline lavate

Valori nutritivi
per 1 bicchiere
Calorie
1010.3 kJ / 241.5 kcal
Proteine
3.3 g
Carboidrati
22.6 g
Grassi
14.8 g
Grassi saturi
8.3 g
Fibre
2.2 g
Sodio
95.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative