Dispositivi & accessori
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
Prep. 30min
Totale 3h 40min
16 bicchieri
Ingredienti
Savoiardi
-
200 g di biscotti savoiardi a metà
Salsa ai frutti di bosco
-
250 g di fragole surgelate, a pezzi250 g di fragole a pezzi
-
250 g di lamponi surgelati250 g di lamponi
-
30 g di succo di limone
-
100 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di agar agar
-
200 g di Champagne
Crema
-
50 g di zucchero
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
20 g di mentuccia le foglioline lavate
-
200 g di ciliegie sciroppate200 g di ribes rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
95.5 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6 h 10 min
Filtro d'amore
15 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Tortine al limone e rosmarino
1 h 30 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 h 20 min
Tartellette con curd ai lamponi
4 h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 h 20 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 h 30 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 h 40 min
Bavarese al mandarino
4 h 45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 h 15 min