Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone

Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone

4.6 16 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 40min
16 bicchieri

Ingredienti

Savoiardi
  • 200 g di biscotti savoiardi a metà
Salsa ai frutti di bosco
  • 250 g di fragole a pezzi
    250 g di fragole surgelate, a pezzi
  • 250 g di lamponi
    250 g di lamponi surgelati
  • 30 g di succo di limone
  • 100 g di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di agar agar
  • 200 g di Champagne
Crema
  • 50 g di zucchero
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)
  • 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • 20 g di mentuccia le foglioline lavate
  • 200 g di ribes rosso
    200 g di ciliegie sciroppate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bicchiere

Sodio 95.5 mg
Proteine 3.3 g
Calorie 1010.3 kJ / 241.5 kcal
Grassi 14.8 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 22.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...