Dispositivi & accessori
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
Prep. 30min
Totale 3h 40min
16 bicchieri
Ingredienti
Savoiardi
-
200 g di biscotti savoiardi a metà
Salsa ai frutti di bosco
-
250 g di fragole surgelate, a pezzi250 g di fragole a pezzi
-
250 g di lamponi surgelati250 g di lamponi
-
30 g di succo di limone
-
100 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di agar agar
-
200 g di Champagne
Crema
-
50 g di zucchero
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
20 g di mentuccia le foglioline lavate
-
200 g di ciliegie sciroppate200 g di ribes rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
95.5 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Aperitivo alla fragola
15min
Spritz ai lamponi
15min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Bignè con tre mousse
2h
Crescentine modenesi
11h