Dispositivi & accessori
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
Prep. 30min
Totale 3h 40min
16 bicchieri
Ingredienti
Savoiardi
-
200 g di biscotti savoiardi a metà
Salsa ai frutti di bosco
-
250 g di fragole surgelate, a pezzi250 g di fragole a pezzi
-
250 g di lamponi surgelati250 g di lamponi
-
30 g di succo di limone
-
100 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di agar agar
-
200 g di Champagne
Crema
-
50 g di zucchero
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
20 g di mentuccia le foglioline lavate
-
200 g di ciliegie sciroppate200 g di ribes rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
95.5 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Cocktail alcolico alle fragole
10min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1h 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Mini pavlove
2h 30min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Sangria al lampone e basilico
40min
Millefoglie alle arance
4h
Flute di fragole e spumante
10min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h