Dispositivi & accessori
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
Prep. 30min
Totale 3h 40min
16 bicchieri
Ingredienti
Savoiardi
-
200 g di biscotti savoiardi a metà
Salsa ai frutti di bosco
-
250 g di fragole surgelate, a pezzi250 g di fragole a pezzi
-
250 g di lamponi surgelati250 g di lamponi
-
30 g di succo di limone
-
100 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di agar agar
-
200 g di Champagne
Crema
-
50 g di zucchero
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
20 g di mentuccia le foglioline lavate
-
200 g di ciliegie sciroppate200 g di ribes rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
95.5 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20 Min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Millefoglie
5 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min