Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g prei in stukken gesneden (5 cm)
- 50 g sjalotten doormidden gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 70 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 550 g groentenbouillon
- ½ tl witte peper, gemalen
- 180 g aardappelen in stukken gesneden (3 cm)
- 50 g witte wijn
- 100 g room, elk type (van koemelk)
- 150 g korte pasta, gedroogd bijvoorbeeld daterini
- 1 takje verse peterselie
- 2 - 3 snuifjes zwarte peper, gemalen
- Valori nutritivi
- per 4 porties
- Calorie
- 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 206.5 g
- Grassi
- 89.4 g
- Grassi saturi
- 54.3 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodio
- 242.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1 Std. 25 Min
Aardappel- en spruitjespuree
40 Min
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1h 10min
Amandelpap
10min
Kleine aspergeflans
55min
Zwarte spaghetti met garnalen
45 Min
Chai latte parfait
15h 5min
Slowcooken wortelgroenten en gemengde granen
3h 15min
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Keine Bewertungen
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Asperge-watermeloen salade
40 Min
Champagne en bessen trifle
3h 40min