Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 teentjes knoflook
- 10 g olie
- 750 g verse champignons, in plakjes gesneden
- ½ - 1 tl gemengde Provençaalse kruiden
- 2 snuifjes zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- 1 ½ tl bloem (15 g)
- 20 g boter
- 10 g melk, voor het glaceren
- 400 g bladerdeeg
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1476 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.2 g
Ricette alternative
Appeltaart
1h
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50 min
MENU - Zoete aardappel risotto, kaneelpudding met chocoladesaus
Nessuna valutazione
Gestoomde viskoekjes Thaise stijl
45 min
Mini champignon pasteitjes
1h 45 min
Driekoningentaart met appel en kaneel
3h
Runderpastei met bier
1h 40min
Beef laab
1h 5min
Champignontaart
Nessuna valutazione
Kaastaartijs
Nessuna valutazione
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5min
Moussaka met linzen
2h 20min