Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 teentjes knoflook
- 10 g olie
- 750 g verse champignons, in plakjes gesneden
- ½ - 1 tl gemengde Provençaalse kruiden
- 2 snuifjes zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- 1 ½ tl bloem (15 g)
- 20 g boter
- 10 g melk, voor het glaceren
- 400 g bladerdeeg
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1476 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.2 g
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