Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g prei (alleen het witte gedeelte), in stukken gesneden
- 1 tl zout, plus extra naar smaak
- 30 g extra vergine olijfolie
- 30 g boter, ongezouten
- 250 g aardappels, in stukken gesneden
- 700 g water
- 1 snuifje gemalen witte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 100 g room
- 100 g melk
- verse bieslook, gehakt (voor garnering)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige champignonsoep
20 min
Pompoensoep
35 min
Broccolisoep
15 min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Romige courgettensoep
25 min
Groentensoep
35 min
Romige aspergesoep
25 min
Romige tomatensoep
25 min
Romige erwtensoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min