Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g prei (alleen het witte gedeelte), in stukken gesneden
- 1 tl zout, plus extra naar smaak
- 30 g extra vergine olijfolie
- 30 g boter, ongezouten
- 250 g aardappels, in stukken gesneden
- 700 g water
- 1 snuifje gemalen witte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 100 g room
- 100 g melk
- verse bieslook, gehakt (voor garnering)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige courgettensoep
25 Min
Romige erwtensoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Romige aspergesoep
25 Min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Romige champignonsoep
20 Min
Groentensoep
35min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Pompoensoep
35min
Romige tomatensoep
25 Min