Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 sjalot (± 60 g), gehalveerd
- 30 g olijfolie
-
1
tl groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 450 g water
- ½ tl gedroogde tijm, en iets meer om op smaak te brengen
- 1 - 2 snuifjes zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 200 g geitenkaas, verkruimeld
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1038.7 kJ / 248.3 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 342.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aardappel-preisoep
40 min
Pompoensoep
35 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 min
Romige courgettensoep
25 min
Romige tomatensoep
25 min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min
Bechamelsaus
15min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Mysterieuze soep
45 min
Zachte bloemkoolsoep
50min