Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 sjalot (± 60 g), gehalveerd
- 30 g olijfolie
-
1
tl groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 450 g water
- ½ tl gedroogde tijm, en iets meer om op smaak te brengen
- 1 - 2 snuifjes zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 200 g geitenkaas, verkruimeld
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1038.7 kJ / 248.3 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 342.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Romige courgettensoep
25 min.
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1u. 5min
Romige aspergesoep
25 min.
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min.
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min.
Aardappel-preisoep
40 min.
Mysterieuze soep
45 min.
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min.
Zachte wortelsoep met venkel
40 min.
Pompoensoep
35 min.
Romige tomatensoep
25 min.