
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g witte asperges geschild, het houtachtige uiteinde verwijderd, in stukken (4 cm) gesneden
- 100 g aardappelen in stukken gesneden
- 50 g uien in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 700 g water
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
o 1 bouillonblokje (voor 0,5 l) - ¼ - ½ tl zout naar smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper naar smaak
-
50
g smeerkaas
o 50 g roomkaas -
50 - 100
g zure room, 20% vet
o 50 - 100 g Griekse yoghurt - 3 takjes verse peterselie alleen de blaadjes, gehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 77 kcal / 325 kJ
- Proteine
- 3 g
- Grassi
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g