Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g witte asperges, geschild, het houtachtige uiteinde verwijderd, in stukken (4 cm) gesneden
- 100 g aardappels, in stukken gesneden
- 50 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 700 g water
- 1 opgehoopte tl groentenbouillonpasta, zelfgemaakt
- ¼ - ½ tl zout, naar smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar smaak
- 50 g smeerkaas
- 50 - 100 g zure room, 20% vet
- 3 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes, gehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 325 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uiensoep
1 godz.
Romige courgettensoep
25 min
Romige tomatensoep
25 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Aspergesoep met citroen
55 Min
Romige champignonsoep
20 min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1 godz. 40 min
Kip- en aspergetaartjes
1 godz. 35 min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Vinaigrette van paprika's
Nessuna valutazione
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Aardappel-preisoep
40 min