Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g bloemige aardappelen, geschild, in plakjes gesneden (1 cm)
- 400 g groenten (bijv. pompoen, wortels, knolselder, yams, erwten, bloemkool, broccoli), indien nodig in plakjes (1 cm) gesneden, naar behoefte (zie tip)
- 1 - 1 ¼ tl zout
- 350 g melk
- 30 g boter, ongezouten
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1041 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige courgettensoep
25 min
Aardappelpuree
45 min
Groentensoep
35 min
200 g prei fruiten
20 min
Romige tomatensoep
25 min
Bechamelsaus
15min
Appelmoes
20 min
Aardbeiendaiquiri
10 min
Kip in perziksaus
40 min
Snelle regenboogsalade
10 min
Groenten met aardappelen en vlees
35 min
Chocolademousse
3 godz. 20 min