Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rode paprika, in stukken
- 1 gele paprika, in stukken
- 1 ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 30 g olie
- 200 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta
o 1 kubus groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g room
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 1 snuifje suiker
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 150 g melk
- 10 takjes verse basilicum, enkel de blaadjes, waarvan 2 mooie blaadjes opzij gezet
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 3.8 g
Ricette alternative
Romige courgettensoep
25 min.
Romige erwtensoep
40 min.
Zachte bloemkoolsoep
50 min.
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 min.
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min.
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min.
Aardappel-preisoep
40 min.
Broccolisoep
15min
Mysterieuze soep
45 min.
Zachte wortelsoep met venkel
40 min.
Romige tomatensoep
25 min.