Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 1 sjalot (ca. 30 g)
- 40 g boter
- 10 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 minuten kooktijd (zie tip)
- 60 g droge witte wijn
- 820 g water
-
1
bouillonblokje (voor 0,5 l), vlees of groente
o 1 volle tl huisgemaakte bouillonpasta - ½ - 1 tl zout, naar smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1h 10min
Hollandaisesaus
15min
Shortbread karamel gezouten boter
2 Std. 25 Min
Peren in rode wijn
5h
Havermoutrepen met kaas
45min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45min
Spinazierisotto met asperges
40min
Zalm en venkel risotto
25min
Boekweit met champignons
25min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Worst met erwtenrisotto
30min
Pompoenrisotto met spek
25min