Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 1 sjalot (ca. 30 g)
- 40 g boter
- 10 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 minuten kooktijd (zie tip)
- 60 g droge witte wijn
- 820 g water
-
1
bouillonblokje (voor 0,5 l), vlees of groente
o 1 volle tl huisgemaakte bouillonpasta - ½ - 1 tl zout, naar smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45 min
Zalm en venkel risotto
25min
Pompoenrisotto met spek
25min
Citroencurd
1h
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10 min
Ratatouille
40min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10min
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Nessuna valutazione
Gerookte zalm sneetjes
Nessuna valutazione
Asperges en prosciutto cannoli
Nessuna valutazione
Chili non Carne
1h
Hollandaisesaus
15min