
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g aardappelen in stukken gesneden
- 100 g tomaten in helften gesneden
- 80 g uien in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 400 g gemengde groenten (bijv. wortels, koolrapen, prei), in stukken gesneden
- 2 takjes verse peterselie
- ½ tl zout aanpassen aan smaak
- ¼ - ½ tl gemalen peper naar smaak
- 600 g water aanpassen aan smaak
-
20
g ongezouten boter
o 20 g olijfolie
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 90 kcal / 375 kJ
- Proteine
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g