Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g appels, in stukken gesneden
- 20 g citroensap, naar smaak aanpassen
- 50 g suiker, naar smaak aanpassen
- 1 tl vanillesuiker, zelfgemaakt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aardappel- en groentenpuree
40min
Aardappelpuree
45 min
Traditionele vruchtenjam
55min
Romige tomatensoep
25 min
Bechamelsaus
15 min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8u. 45min
Rode kool met appel
1h 10min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 min
Bechamelsaus
15 min
Aardbeienjam
1 godz. 5 min
Griekse yoghurt met honing en walnoten
12h 20min
Tomatensaus
40min