Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 23 - 30 g olijfolie
- 170 - 200 g gemengde groenten, om te sauteren (bv. uien, sjalotten, prein...), in stukken (2 cm)
- 700 - 800 g gemengde groenten, om soep van te maken (bv. courgette, wortel, pompoen, zoete aardappel, knolselderij, pastinaak, erwten,...), in stukken
- 750 - 850 g water
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl zout
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Romige courgettensoep
25 min
Bechamelsaus
15min
Appelmoes
20 min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 min
Mysterieuze soep
45 min
Bechamelsaus
15min
Romige erwtensoep
40 min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Veelzijdige stevige soep
50 min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Chocolademousse
3h 20min
Pannenkoeken
1 godz. 15 min