Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 23 - 30 g extra vergine olijfolie
- 170 - 200 g gemengde groenten, om te sauteren (bv. uien, sjalotten, prein...), in stukken (2 cm)
- 700 - 800 g groenten, gemengd, om soep van te maken (bv. courgette, wortel, pompoen, zoete aardappel, knolselderij, pastinaak, erwten,...), in stukken
- 750 - 850 g water
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
o 1 groentebouillon voor 0,5l - 1 tl zout
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Veelzijdige stevige soep
50min
Romige courgettensoep
25 Min
Aardappelpuree
45 Min
Groentensoep
35 min
200 g prei fruiten
20 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Boterhammen met spinazie pesto
1 godz. 55 min
250 g sjalot kleuren
Nessuna valutazione
Zachte bloemkoolsoep
50min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Nessuna valutazione
Confituur van ananas en gember
40 Min
Chocolademousse
3h 20min