Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g olie
- 10 g verse gember
- 400 g vruchtvlees van pompoen, in stukken
- 100 g aardappelen, in stukken
- 50 g rauwe cashewnoten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- 750 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Ricette alternative
Romige courgettensoep
25 Min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1h 5min
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Nessuna valutazione
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min
Romige aspergesoep
25 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Aardappel-preisoep
40min
Broccolisoep
15min
Groentensoep
35min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige tomatensoep
25 Min