Versioni compatibili
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g broccoli, in roosjes
- 1 rode paprika (± 150 g), in stukken
- 1 appel (± 100 g), in vieren gesneden
-
30
g pijnboompitten
o 30 g zonnebloempitten - 25 g olijfolie
-
15
g fruitazijn
o 15 g witte azijn - 1 tl honing
- 1 ½ tl mosterd
-
1
tl zout
o 1 tl kruidenzout - ½ tl gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Koolsla
10 min.
Vruchtenroomijs
5 Min
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30 λεπτ.
Minuut koolsla
10 min.
Courgettesalade met asperges en pompelmoes
30 λεπτ.
Flatbread gevuld met mozzarella
45 min.
Siciliaanse garnalensalade
40 min.
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40 min.
Ijs van bevroren fruit
5 Min
Snelle regenboogsalade
10 min.
Rode bietensalade
10 min.