
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- ongezouten boter in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 75 g ongezouten boter in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 150 g meel plus iets extra voor het bestuiven
- 1 snuifje zout
-
½
tl vanillesuiker, huisgemaakt
o ¼ tl natuurlijk vanille-extract
Topping
- 900 - 1000 g appels (bijv. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippeling, Gravenstein)
- 30 g suiker
- 10 g ongezouten boter
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 218 kcal / 915 kJ
- Proteine
- 2 g
- Grassi
- 10 g
- Carboidrati
- 30 g
- Fibre
- 2.2 g