Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 75 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 150 g meel, plus iets extra voor het bestuiven
- 1 snuifje zout
- ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Topping
- 50 g water
- 900 - 1000 g appels (bijv. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippeling, Gravenstein)
- 30 g suiker
- 10 g boter, ongezouten
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Nessuna valutazione
Appelcake
1h
Rundvleesgehaktballen in tomatensaus
10min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30 min
Verse pasta zonder eieren
Nessuna valutazione
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15 min
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Nessuna valutazione
Vinaigrette van paprika's
Nessuna valutazione
Paastuin
Nessuna valutazione
Eenvoudige appeltaart
45 min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50 min