Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g rauwe rode bieten, geschild, in vieren gesneden
- 100 g wortels, in stukken gesneden
- 20 g uien
- 1 groene appel (ca. 100 g), in vieren gesneden
- 2 - 3 takjes verse koriander, alleen de blaadjes, naar smaak
- 2 el extra vergine olijfolie
- 10 - 20 g citroensap
- ¼ tl zout, aanpassen aan smaak
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, aanpassen aan smaak (opzionale)
- 1 snuifje suiker, aanpassen aan smaak (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Koolsla
10min
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1sa
Wortelsalade met sesamcrackers
1sa
Kleine aspergeflans
55 dk
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10min
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10min
Quinoakoekjes
1sa
Russische rode bietensalade
1 Std. 10 Min
Huzarensalade
25min
Salade van gehakte groenten
10min
Geroerbakte groenten
10min
Knapperige granola
2h