Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g rauwe rode bieten, geschild, in vieren gesneden
- 100 g wortels, in stukken gesneden
- 20 g uien
- 1 groene appel (ca. 100 g), in vieren gesneden
- 2 - 3 takjes verse koriander, alleen de blaadjes, naar smaak
- 2 el extra vergine olijfolie
- 10 - 20 g citroensap
- ¼ tl zout, aanpassen aan smaak
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, aanpassen aan smaak (opzionale)
- 1 snuifje suiker, aanpassen aan smaak (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garnalen en mangosalade (glutenvrij)
Değerlendirme yok
Vijgenmosterd
25 min
Gemarineerde paprika's
Değerlendirme yok
Russische rode bietensalade
1sa 10 dk
Salade van gehakte groenten
10 min
Wortelsalade met sesamcrackers
1sa
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Snelle regenboogsalade
10 min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1sa 10 dk
Garnituur van courgette
30 min
Pompoenbrood
1 godz. 45 min
Koolsla
10 min