
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g rauwe rode bieten geschild, in vieren gesneden
- 100 g wortelen in stukken gesneden
- 20 g uien
- 1 groene appel (ca. 100 g), in vieren gesneden
-
2 - 3
takjes verse koriander alleen de blaadjes, naar smaak
o 2 - 3 takjes verse peterselie alleen de blaadjes, naar smaak - 2 el extra vergine olijfolie
- 10 - 20 g citroensap
- ¼ tl zout aanpassen aan smaak
- 1 snuifje gemalen zwarte peper aanpassen aan smaak (opzionale)
- 1 snuifje suiker aanpassen aan smaak (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 84 kcal / 350 kJ
- Proteine
- 1 g
- Grassi
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Fibre
- 2.7 g