Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
-
2
tl gedroogde gist (8 g)
o 20 g verse gist - 30 g extra vergine olijfolie, en meer om in te vetten
- 500 g broodmeel
- 1 tl zout
- 50 g havermout
- 150 g gemengde zaden en pitten (sesam, lijnzaad, zonnebloem, pompoen, maanzaad), en meer om te bestrooien (zie tip)
- 30 g honing
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Ricette alternative
Brood
3 Std.
Brood met olijven
2 Std. 20 Min
Speltbrood
1 godz. 45 min
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24hod. 30min
Appel-notenbrood
1sa 25 dk
Pasta met prei en ajvar
30 λεπτ.
Glutenvrij Focacciabrood
1h
Brood van gierstmeel
2 Std. 35 Min
Basis brooddeeg
5 Min
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40 min.
Boerenbrood
2sa
Melkbrood
2 Std. 20 Min