Dispositivi & accessori
Panettone gastronomico farcito
Prep. 30min
Totale 7h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Biga
-
135 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina manitoba
Impasto
-
70 g di burro a pezzi
-
300 g di farina manitoba
-
2 tuorli d'uovo
-
5 g zucchero
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
30 g di succo di limone
Paté di olive
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
90 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio
Mousse al prosciutto crudo
-
150 g di prosciutto cotto, a pezzi150 g di prosciutto crudo San Daniele, a listarelle
-
200 g di ricotta ben asciutta
Maionese cotta
-
250 g olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
2 tuorli
Terminare la preparazione
-
salmone affumicato a fette
-
verdure miste grigliate
-
pomodori a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
8886.3 mg
Proteine
171 g
Calorie
29990 kJ /
7168 kcal
Grassi
546.7 g
Fibre
23.3 g
Grassi saturi
110.6 g
Carboidrati
416.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pandoro
15h 15min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Taralli alle cipolle
3h 30min
La colomba perfetta
7h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Colomba
9h
Panettone salato di Natale
8h
Panettone gastronomico natalizio
7h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane all'acqua
4h