Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
TM6

Coroncine di pan brioches alla crema gianduia

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 7 g di lievito di birra fresco
    o 3 g di lievito di birra disidratato
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 250 g di acqua
  • 300 g di crema gianduia
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 20 g di latte

Valori nutritivi
per 2 porzioni
Calorie
34417.2 kJ / 8225.9 kcal
Proteine
204.2 g
Carboidrati
970.7 g
Grassi
411.7 g
Grassi saturi
200.1 g
Fibre
101.7 g
Sodio
4255 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative