Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
7
g di lievito di birra fresco
o 3 g di lievito di birra disidratato - 80 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 250 g di acqua
- 300 g di crema gianduia
- 1 tuorlo d'uovo
- 20 g di latte
- Valori nutritivi
- per 2 porzioni
- Calorie
- 34417.2 kJ / 8225.9 kcal
- Proteine
- 204.2 g
- Carboidrati
- 970.7 g
- Grassi
- 411.7 g
- Grassi saturi
- 200.1 g
- Fibre
- 101.7 g
- Sodio
- 4255 mg