Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g chicken wings
- 2 tsp light soy sauce
- 2 tsp dark soy sauce
- 2 tsp oyster sauce
- 1 pinch white pepper powder
- 10 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 20 g shallots
- 30 g cooking oil
- 40 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 1 clove
- ½ star anise
- 100 g water
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Ginger sesame oil chicken
25 min
Oil-free honey chicken wings
50min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Lemon Chicken
25 min
Rice Wine Chicken
30 min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Tomato-egg soup
20 min