Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g soybeans
- warm water, to soak
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 40 g brown sugar
- 265 g water
- 500 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Soya Milk
- 1160 g cold water
- 60 - 85 g sugar, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 201 mg
Ricette alternative
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1h 35min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
3Q Soft Bread
3h 25min
Wholemeal Mantou
1h
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Mantou buns
1h 30min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Homemade Soy Milk
35 Min