Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g winter melon, peeled, cut into pieces (3 cm)
- 800 g water
- 30 g chicken stock powder, homemade
- 2 - 4 tsp cornflour (starch)
- 2 tbsp water
- 150 g scallops, fresh, cut into cubes (1 cm)
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinch ground white pepper
- 150 g raw prawns, peeled, cut into cubes (1 cm)
- 2 egg whites, beaten
- 10 g celery stalks, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Yam Rice
45 Min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 dk
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Curry chicken
1h
Chicken porridge with century egg
30min
Dried Shrimp Sambal
55min
Nyonya Fish Maw Soup
1sa 10 dk
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Tomato-egg soup
20 dk
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min