Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 takjes verse dragon
- 80 g sjalot
- 80 g witte wijnazijn
- 180 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- ½ - 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Valori nutritivi
- per 1 pot
- Calorie
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 195 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Champagne en bessen trifle
3 godz. 40 min
Bearnaisesaus
15 Min
Gin en lavendelijs
14h 35min
Klassieke sabayon
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Bechamelsaus
15 Min
Groene pepersaus
20min
Choronsaus
20min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min