Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 takjes verse dragon
- 80 g sjalot
- 80 g witte wijnazijn
- 180 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- ½ - 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Valori nutritivi
- per 1 Totale recept
- Calorie
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 195 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bechamelsaus
15min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Roze pompelmoes en rode bessensap
Nessuna valutazione
Bearnaisesaus
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Klassieke sabayon
15min
Hollandaisesaus
15min
Groene pepersaus
20min
Gegratineerde coquilles
25min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Choronsaus
20min
Mayonaise
5 min