Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g zoete Marsala wijn
- 60 g witte wijn
- 6 eierdooiers
- 120 g kristalsuiker
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8u. 45min
Hugo spritz
No ratings
Advocaat
10 min
Bearnaisesaus
15 min
Hollandaisesaus
15 min
Bechamelsaus
15 min
Bearnaisesaus
20 min
Rundvleesgehaktballen in tomatensaus
10 min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 min
Chocolademousse
3 Std. 20 Min