Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vleesballetjes
- 40 g brood, vers of oud, in stukken
- 80 g melk
- 6 - 12 takjes peterselie plat, alleen de blaadjes
- 1 teentje knoflook (opzionale)
- 400 g rundergehakt
- 2 eieren
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- olie, voor het invetten
Tomatensaus
- 1 teentje knoflook
- 50 - 80 g ui, gehalveerd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 600 g tomatenblokjes uit blik
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Ricette alternative
Warme chocolademelk
10 min
Gevulde paprika's met rijst en tomatensaus
1 Std.
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Pastasalade met groenten
1 Std.
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35 min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 min
Gehaktbrood
1 Std. 20 Min
Kipfilets pizzaiola
55min
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10 min
Gehaktballen in tomatensaus
3sa 40 dk
Spaghetti met tomaat en spek
35 min