Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 184.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Umali
1h 25min
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1h
Yoghurt cake
1h 40min
"Little house" slice
6h 30min
Moroccan doughnuts
2h 10min
Black forest cake
5h
Apple fritters
1h
Polish doughnuts
2h 30min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Easy brioche
1h 50min
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35min