![Brioche buns with cheese Brioche buns with cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58082029-9740-4CC3-ACE6-3A1D91D6BDB0/Derivates/49832AF4-9704-4C5B-ADB5-013E1B121B67.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 184.5 mg
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