![Caraway rye bread Caraway rye bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9fd4ef0-0eb7-4df5-a04b-d627848ffd07/Derivates/d338e3e7-1502-4e6c-86b7-39e029ae83ba.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Caraway dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste
- 2 tsp salt
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 393.2 mg
Ricette alternative
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Rye seed loaf
28h 10 min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5 min
Sourdough Starter Discard Waffles
25min
Mother sourdough starter
108h 20min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min