Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- 100 g rye flour
Sourdough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 2 tsp salt
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste (optional)
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 393.2 mg
Ricette alternative
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Rye seed loaf
28h 10min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Sourdough Ciabatta
9 godz. 25 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Spelt bread
26h
Rustic bread
2h
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Breakfast crescents
3 godz. 5 min
Sourdough Bread with Olives
5 godz. 20 min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min