![Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13adf093-ff35-4af6-9d1a-029fc09872c3/Derivates/a512792c-66cf-4156-afa4-3d61cdff9fc5.jpg)
Versioni compatibili
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 34.1 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 567 mg
Ricette alternative
Leek and ham tart
1h 55min
Buffalo chicken pizza
1ч. 30 мин.
Traditional French vanilla canelé
49sa 5 dk
Far Breton with prunes
2ч.
Rava payasam (TM6)
50 мин.
Easy lamb hotpot
2ч.
Caramel peach brioche
2h 15min
Ube nut pie
5ч. 10 мин.
Brioche buns baked in a cast iron pot
2ч.
Family chicken galette
1h 55min
Eggplant and ricotta involtini
1ч. 20 мин.
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min