Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g enginar kalbi, konserve, yıkanmış ve süzülmüş
- 1 diş sarımsak
- 400 g konserve kuru fasulye, yıkanmış ve süzülmüş
- ½ tk kimyon, toz
- 20 g limon suyu
- 120 g yoğurt
- ½ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mutabbal
10min
Közlenmiş Biberli ve Maydanozlu Pesto
5min
Tavuklu Keşkek
1h 20min
Kereviz Remoulade
Nessuna valutazione
Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)
1 Std. 10 Min
Ahtapot Salatası (vakumda pişirme)
8 godz.
Tavuklu ve Körili Darı
Nessuna valutazione
Tarçınlı Kıtır Ceviz
50min
Parmesanlı Bezelye Ezmesi
15min
Tavuk ve Körili Mercimek
35min
Çin Usulü 5 Baharat Karışımı
5min
Zeytinyağlı Fava
35min