Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g enginar kalbi, konserve, yıkanmış ve süzülmüş
- 1 diş sarımsak
- 400 g konserve kuru fasulye, yıkanmış ve süzülmüş
- ½ tk kimyon, toz
- 20 g limon suyu
- 120 g yoğurt
- ½ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kinoa ve Meksika Fasulyeli Vegan Burger Köftesi
1h
Brokoli Kuskuslu ve Portakallı Somon
45 Min
Domatesli Risotto
30 Min
Ekmeksiz Çerkez Tavuğu
45 Min
Mantarlı ve Tulum Peynirli Bulgur Pilavı
20 Min
Otlu İrmik Köfteli Pancar Çorbası
1 Std. 10 Min
Mantar Ezmesi
1h 40 min
Parmesan Peynirli Risotto
30 Min
Kuru Fasulyeli ve Beyaz Peynirli Dip
10 Min
Tam Tahıllı Cevizli Granola
1 Std. 10 Min
Bitter Çikolatalı ve Portakallı Mus
8 Std. 50 Min
Hatay Usulü Fellah Köftesi
1h 5 phút