Versioni compatibili
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
In zoutkorst gebakken vis
- 5 peulen steranijs
- 1 tl gedroogde pepervlokken
- 6 takjes verse rozemarijn
- 2000 g grof zout
- 200 g water
- 1 citroen, in plakjes (5 mm)
- 2 zeebaarzen, hele vis, gestript, schoongemaakt, max. 38 cm lang, ± 900 g in totaal
- ½ citroen, schil en sap
- 5 g mosterd
- ¾ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 50 g olijfolie
- 400 g venkelknol, in stukken (± 3-4 cm), bladeren achter houden voor garnering
- 20 g witte azijn
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Proteine
- 210.4 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 2244.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Nessuna valutazione
Tunesische Chorba
45 min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Nessuna valutazione
Rabarber, gember en citroen risotto
Nessuna valutazione
Szechuanrijst met gehaktvlees en chili-olie
1h 5 min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Nessuna valutazione
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Nessuna valutazione
Pudding
15min
Hornazo
Nessuna valutazione
Stoofpotje van champignons en worst met gerst
55 Min
Gestoomde bun bahn mi burgers met gepekelde wortelen
45 min
Penne met mosselen
1h 5 min