Versioni compatibili
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
In zoutkorst gebakken vis
- 5 peulen steranijs
- 1 tl gedroogde pepervlokken
- 6 takjes verse rozemarijn
- 2000 g grof zout
- 200 g water
- 1 citroen, in plakjes (5 mm)
- 2 zeebaarzen, hele vis, gestript, schoongemaakt, max. 38 cm lang, ± 900 g in totaal
- ½ citroen, schil en sap
- 5 g mosterd
- ¾ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 50 g olijfolie
- 400 g venkelknol, in stukken (± 3-4 cm), bladeren achter houden voor garnering
- 20 g witte azijn
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Proteine
- 210.4 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 2244.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine van lam met abrikozen en honing
1 Std. 30 Min
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nessuna valutazione
Vijfzaden energierepen
Nessuna valutazione
Burgers met zeeduivel en zalm
20min
Oost-Europese brunch
Nessuna valutazione
Flatbread met peer en geitenkaas
3h
Vegan mini cheesecakes
4h 30min
Maanzaad-mayonaise
Nessuna valutazione
Glutenvrije bloem
Nessuna valutazione
Gestoomd volkorenbrood
2h
Zalm met venkel
40min
Dim sum 'Sieuw mai'
Nessuna valutazione