Versioni compatibili
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
In zoutkorst gebakken vis
- 5 peulen steranijs
- 1 tl gedroogde pepervlokken
- 6 takjes verse rozemarijn
- 2000 g grof zout
- 200 g water
- 1 citroen, in plakjes (5 mm)
- 2 zeebaarzen, hele vis, gestript, schoongemaakt, max. 38 cm lang, ± 900 g in totaal
- ½ citroen, schil en sap
- 5 g mosterd
- ¾ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 50 g olijfolie
- 400 g venkelknol, in stukken (± 3-4 cm), bladeren achter houden voor garnering
- 20 g witte azijn
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Proteine
- 210.4 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 2244.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan citroen en zwarte thee taart
Nessuna valutazione
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30min
Ratatouille galette
1h 30min
Appel-notenbrood
1 Std. 25 Min
Meal Prep - Wortelen | Hartig wortelbrood, pindakaas smoothie, rauwe notentruffels
Nessuna valutazione
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Nessuna valutazione
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Nessuna valutazione
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1h
Gegrilde octopus met aardappelen
2 Std. 45 Min
Roodbruin gekleurde eieren
Nessuna valutazione
Linzenbrood
1h 55min
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min